Нашептала и напела

Ирина Станиславовна Москвина
"Скоро сказка сказывается,
Да не скоро дело делается".


Нашептала и напела
Кучу сказок и стихов —
Со звезды к тебе летела
Сказки сказывать! Готов

Ты внимательно их слушать?
Сказка– ложь да в ней намёк!
Отведёшь ты в сказке душу,
Вспомнишь детства ты урок—

Сказывается сказка быстро!
Да вот в том-то и секрет—
Чтобы дело вышло чисто—
Время нужно ! Но, ведь, нет —

Мы теперь все скоростные—
Всё нам сразу и сейчас
Подавай! Ведь столь лихие
Времена теперь у нас!!!...



15 03 24