Быть Добрым

Ната Ли Адам
Быть добрым - это не беда.
Хотя и не легко порой.
Быть добрым - нужно не всегда.
Ты сердце не для всех открой.

Не каждый может добрым быть.
Бывают люди как стекло.
Они спешат сердце закрыть,
Коль в жизни раз не повезло.

Бывают люди как алмаз!
Сияют в многограннии.
Да они радуют наш глаз,
Но холод в их сознании.

А есть такие как янтарь!
Из их сердец льётся тепло.
С ними в заснеженный январь,
Как с Солнцем ласковым светло.

Быть добрым - это не беда.
Сквозь вьюгу зим и лета зной,
Старайся добрым быть всегда.
И правда будет за тобой!