Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей в постель ложись,
И по  дому не кружись!

Ты там часом не остыл?
К выходным не сбавил пыл?
Иль и  выходные ты
Растворишь средь суеты,

Вечных дел своих, хлопот
И бесчисленных забот!
Ты давай-ка там, сынок,
Отведи хотя б денёк

И на отдых!!!! И на кайф!
Чтобы жизнь земная –лайф–
Безупречною была!
Удовольствия нашла

Для тебя бы среди дел
Бесконечных, чтобы пел
Ты всегда в душе своей
Средь прекрасных жизни дней!!!

И сейчас средь выходных:
Отоспись и отдохни!!!!
Выпусти пары ,сынок,
Но хотя бы на денёк!

Чтобы в понедельник встать
И с делами воевать
С новой силой смог бы ты
Среди новой суеты!...

А сейчас пора в кровать
Время— отдыхать и спать!!!!
Баю-баю! Баю-бай!
Сладко, сладко засыпай!



 15 03 24