На... Мурари Харибол. Канал mantraHealth

Сергей Грейс
Загляни в себя вольной, без страха!
Тех ромашек наивных глазами.
И не будет томиться и плакать
Голос в сердце открытом печали...

Грусти нет,теплит свет небосвод!
Ты... не верь тем ветрам, что шептали:"
Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт"...
Тубероз голубых лепестками.

Я спросил у "надушенных" роз:"
Отчего к тебе пылко ревнуют?
Отчего эти россыпи слёз?
Отчего безутешно тоскуют?"

Ах!От тьмы нескончаемых "вёрст",
Что легли меж увядшей красою,
Полуправдой бессмертия звёзд
И твоей вечно юной душою...