Весна случилась

Лексана Александра Обидина
Я впускаю в свою жизнь весну!
Располагайся. Будь как дома!
Я все невзгоды зачеркну.
И пусть начнется все сызнова.

Я на ошибках научилась.
А если нет, то не беда.
Со мной опять весна случилась.
В моей душе опять весна!