Попал

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Льву Толстому

Роман (не второсортный сериал!)
Закончить свадьбою – такая же беда,
Как книгу завершить как раз тогда,
Когда герой к разбойникам попал.