Ужасные рифмы

Роман Снов
Свяжу я вам рифмы
Свежие, с ритмом,
Пока ловкий смысл
В бокалах не смылся.

Рано встав поутру
(Рьяность не понутру),
Брожу по спальне
Бежевой, с пальмой.

Затем назад
Затемно в сад
Веду ребёнка
Болтая громко.

Один раз в день
Одень-раздень,
Потом на работу,
Там море пота.

Чудесно так в детстве
Жить не по средствам!
Булькать по лужам,
Пока не простужен!

Однако есть дело,
И то не для тела.
Потом этот бизнес
Потонет без нас.