Для милых дам

Владислав Вик
Милые, нежные, такие изящные,
Как облака по небу парящие,
Все поздравленья сегодня для Вас,
Для ваших прекрасных, чарующих глаз.

Любви Вам и счастья хочу пожелать,
Везенья, удачи, во всём процветать,
Побольше улыбок, побольше тепла,
Теперь мне понятно, откуда Весна.

Пусть бьётся сердечко в любви ненасытной,
Всегда оставаться такой колоритной,
Сюрпризов, цветов Вам и ласковых слов
И чтоб посвящали побольше стихов.


                05.03.2020