Ширвиндт

Олег Овчинников 2
Смотрю по телевиденью я передачи,
И там недавно Ширвиндт выступал,,
Какой красавец,нету речи,
Перед годами, он не упал,

За что люблю я Ширвиндта, Миронова, Державина,
За то , что это молодость моя.