К нам опять пришла Весна... Масленица

Илона Захарова
К нам опять пришла Весна!
Солнце ластится!
Крендельков, блинков сполна!
Прощай, Масленица!!!

Забери с собой тоску
Пресловутую,
С ярким пламенем сгори,
Лихо лютое!

Загуляем от души!
Аж, не верится!
Наши парни хороши!
КраснЫ дЕвицы!!!

Мы весёлые вполне,
Классно смотримся!
На Родной Нашей Земле
Пусть всё спорится!

С нами песни петь,народ,
Не разучишься)
Становись в наш хоровод!
Не соскучишься!))