целыми поколениями

Кезис
целыми поколениями. Третье поколение Кимов, например. Или даже в Европе уже есть наследники самоназванных околопрезидентов.  Царские династии не в счёт. Они сложились исторически. И были готовы к тому, чтобы отвечать за свои деяния. И они шли на эшафот или виселицу, если не оправдывали чаяний народа. И тогда доллар стоил не таких больших денег. То есть, при капиталистах, которые за капиталы, доллар был дешевле, чем при марксистах, которых против американского империализма. Так кто больший капиталист тогда? Но это не спасало от смерти самых главных царей. А сколько марксистских секретарей так свергнуто было… С использованием гильотины? Ни одного. И ведь их власть тоже кончалась, как царская у иных…
И вообще – диктатор диктатору волк? То есть, те, кто крадут – это волки. Они режут власть, как волк режет всё, что может достать. И даже не ест.
Диктатор диктатору волк. Потому что боится потерять власть. И смотрит волком на другого такого же, напившегося и перепившегося властью. 
 Нам рассказывали про американскую систему управления погодой. Но это неправда. Ее нет. Иначе бы дожди шли над местами начала б.д., чтобы не дать возможности танкам противника просто ехать. А его самолётам летать. И обледенения были бы. Чтобы его пехота вмерзала в лёд.
Старое время было такое интересное… Да, и Интернет был, и по БМВ у каждого. И за границу ездили. А на Колыму бесплатно вывозили тогда даже.
Учиться столько лет, чтобы отказаться от защиты? И зачеркнуть эти годы минутным решением?
А ведь есть такие люди. Но зачем они так делают?
Адам и Ева первые люди на земле. Как они могли выглядеть? Смотрим на первых первобытных людей. Те были дикими, волосатыми, грязными. То есть Адам и Ева из рая были больше похожи на обезьян, чем на нас? Но Адам и Ева были ещё старше первых первобытных людей. И потому, должны были быть ещё более дикими они, чем первобытные люди.