Трилогия души...

Сайда Розенталь
Я стану твоим Космосом,
Я стану твоей Вселенную.
Я буду всей жизни колосом!!!
Когда стану откровенною.

Где сбудутся все мгновения,
На пике любви и желания ...
Ночное любви видение,
Когда погружусь в подсознание.

Я буду твоей улыбкою,
Я буду Твоим вниманием.
Я буду чуть-чуть ошибкою,
И буду твоим признанием.

В любви не бывает глупости,
Она в ком-то, как страдание...
Хватило тебе бы мудрости...
Не клеить ярлык и названия.

Я буду Твоей молитвою,
Я буду твоим раскаянием...
Такую взять сложно силою...
А только путем сознания.

В век мудрости с технологией...
Отчасти есть оправдание...
Когда есть души трилогия...
В минутах ночного свидания...