Прощай мой дом родной

Маргарет Свит
Прощай мой дом родной
Пришла моя пора идти
Дорогою другой...
Не столь приятной и простой,
Но что поделать жизнь идёт вперёд
И хочется порой вскричать "Постой!"
Но всеровно она свое возьмёт,
Как не старайся ход её растёт
И с каждым шагом все быстрей идёт
Жизнь. И под руку ведёт
То неразумное дитя, которое (всю жизнь) чего-то ждёт...
Ведёт домой в котором ей уже не будет места...
В тот дом который лучше всех цветов
Туда куда её вело бы сердце
Без предисловий и без лишних слов...