Встаньте плечом к плечу!

Артур Мартиросян
Утрите слёзы, встаньте плечом к плечу,
Утрите и встаньте рядом,
Встаньте в строй за отчизну свою,
Встаньте за честь, за отвагу!

Утрите слёзы, встаньте спиной к спине,
Утрите и встаньте рядом,
Встаньте как прадеды тогда, на войне,
Весь мир исцелили  от яда!

Утрите слёзы, встаньте звеном к звену,
Утрите и встаньте рядом,
Встаньте цепью единой на зло врагу,
Встаньте за русскую правду!

Утрите слёзы, встаньте плечом к плечу,
Утрите и встаньте рядом,
Встаньте за мудрость великой страны,
Под могучим российским флагом!