Не скажут

Мавзол Василий
Не скажут впредь" они несовместимы".
Притворства взглядов, за спинами давно уж нет.
Прошли века, с тех пор, как мы любили.
Таких безумий, нежных чувств, не видел боле белый свет.


***
2024