Самозванец- Март

Любовь Юркова 3
Март - волшебный САМОЗВАНЕЦ
из приюта вешних снов
Март- ТОМЛЕНИЕ сугробов.
Март- прибежище  котов.

Небо рваным одеялом.
ВИД
 нелепый начертал.
 Словно сверху кто-то строго подаёт ему СИГНАЛ.

ЗЕЛЕНЬ. ТЕМА . В одночасье:
 ПРОСТОТА,  без хвастовства ,
режет пироги на части : из-под снега- жемчуга.

Дерзость- скажете,
 быть может, взбудоражил кличем  всех.
 Как  алмазные короны переливы , блёстки , блеск,
 драгоценности "  Сваровски  "-
 мартовский хрустальный снег

Эй, Весна, не спи , Красотка ,
И целуй Марток в УСТА...
МЁДом ласковой сирени...
Свежесть утра. Чистота

( Эксперимент,  ЛЮБАВА)