Не будь

Камень Петров
Под чистым небом краски ярки,
Искрит божественный рассвет.
Не внемли сердцем пятнам марким.
Оставленным на склоне лет.

Всмотрись ты видишь мир прекрасен,
Здесь все вокруг-оно в тебе.
И если взгляд твой чист и ясен,
То ты свободен на земле.

Живи, мечтай и пусть тревоги
Не обратят  вам душу в прах,
Не будь у прошлого в залоге,
Из выводов рождая страх.