Бал вампиров заканчивается

Леонардович
Вампиры жаждут крови
И грабят всех подряд.
Вливают в чрево плоти
Свой смертоносный яд.
 
Закабалить народы,
Ресурсы за гроши.
Лишают всех свободы,
Вампирскою дыши.
 
Людские жизни в топку,
Нажиться на войне.
Вновь жаждут денег глотки
Вампирские втройне.
 
С вампирскою улыбкой
Стране дают кредит.
Фальшивые картинки
У западных элит.
 
Вставайте вы народы,
Вампирам – смертный бой.
Кровавые уроды
С планеты вас долой.
 
Путин В.В. – 
В западных элитах очень сильно желание заморозить существующее положение, несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы - деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается".