Расплата не пройдёт злодеям стороной

Лилия Чернова
Расплата не пройдёт злодеям стороной,
Дела стеною их не встанут надо мной,
Терновые венцы не снимутся так просто,
Лишь Космос будет слышать ведьм звериный вой