Скульптор души

Оксана Белыхова
Каждый скульптор сам своей души,
Даже, если он не Рафаэль(К.).
И о теле думать не спеши,
Хоть оно - проекция идей.

Долота, царапки и клюкарзы
Формируют нужную скульптуру.
Из души, пороки вырезая,
Ограняют тонкую натуру.

И без Бога нам не измениться.
Только Он запросы посылает.
И в ответ становимся мы лучше.
С Богом все скульптуры оживают.

Да-да-да, мы сделаны из глины,
По Его задумке и подобию.
В детстве наши души так ранимы,
С возрастом сильней, но много тоньше.