К поэту на чай

Оксана Белыхова
Мой друг
не скучай
И в гости иди
К поэту на чай
Конфеток купи

Пусть долгим будет
Ваш разговор -
Гитарных струн
Живой перебор

Поэт под вечер
Откроет вино
Для той беседы
Что было давно

Ведь есть
что вспомнить
О чем рассказать
В морщинках добрых
Сознанья печать

Поэт - романтик
И жизни творец
Он правды зёрна
Собирает в лорец

Потом их сеет
В мысли людей
Чтоб становились
Люди добрей

Чтоб прорастали
Зерна любви
Чтоб продолжался
Род всей Земли

Скорей иди
К поэту на чай
Спасай Землю
Себя спасай.