Продолжим пьянку

Александр Брайловский
Поменяйте быстро скатерть, собутыльников в утиль -
слабаки упились насмерть, не поможет им кефир,
до утра продолжим пьянку и к цыганам всей гурьбой,
упаду к ногам цыганки своей буйной головой.