Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Страны губят -
не дураки,
а умники,
возомнившие себя -
мудрыми.

Америка -
больше, чем -
Байден,
но - меньше, чем -
Трамп.

Позиция Силы
Запада -
всё слабее...

Стареющие США -
не доверяют
молодым президентам.

Жизнь
уже не кажется
ВСУ -
ни мёдом,
ни сахаром,
ни даже -
салом...

Слоны
и ослы
всё делят
шкуру -
так и не убитого ими
Медведя...

Героика сказочнее -
и мифотворчества.