Мартовский Кот

Нина Егодурова
Март-неудержимая пора
гуляний Котов по крышам.
Четвероногая компания двора
окрика"концерт остановить"не слышит.

Сигнал призывный уличных Котов.
А Кот?Удрать из дома он готов.
И будет по полу кататься,
истошно,громко голосить,
от окна к окну метаться,
выпустить на улицу-просить.

Коту нужны свобода и,конечно,Кошка,
чтобы инстинкты ,чувства утолить.
Да и с Котами побеситься бы немножко.
А после можно к миске подрулить.