Чаще вечер грёз несовместимый

Олечка Макарова
на «Вечер и Звезда» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/03/15/244

Чаще вечер грёз несовместимый
— Как несовместимы день и ночь.
Небо в ультрамарине сине-синем
— Звёзды будут плащ его толочь...

И сияя в небе перламутром
— Исполняя танец свой всегда...
Постепенно все исчезнут утром,
Растворившись... Ночь для них дана.

Как и день, но только для Ярило
— В ночь уходит также отдыхать.
В жизни нет, не каждому фартило
— Там за горизонтом есть кровать.   \4,6 млрд лет

16.03.2024
---
... звёзды будут плащ его толочь!
Оля,какая ПРЕЛЕСТЬ!
У тебя каждое СТИХОТВОРЕНИЕ
неповторимо,образно и гениально!

Натали Мишарина   16.03.2024 06:14