Вернуться

Тумебай Мунурбаев 2
(после просмотра фильма Анна медиум)

Как? проснувшись не споткнуться.
Об забвение снов.
И возможно ли вернуться?
Из объятия грёз.

Между нашими мирами.
Руку протяни.
Нереальность пред глазами.
То, что видишь ты.

Отказаться, труд великий.
Может быть во вред.
Оказаться мир безликий.
А возможно нет.

Ты ещё не пробудился.
И во власти сна.
Но прослушать умудрился.
Что уже пора.

Отпусти, тебя отпустят.
В твой реальный мир.
В нём конечно больше грусти.
Но ты как то жил.

Даже сон, пусть на минуты.
Маленькая смерть.
Как, проверить? если нужно.
Только ляг в постель.

Каждый, миг воспринимает.
Сложно, после сна.
До конца не понимая.
Для чего? дана.

В нашем разуме и чувствах.
Перемена мест.
Где ты был, уже там пусто.
Но, тебя здесь, нет.

Свой, чужой, между мирами.
Вечный поиск снов.
Верить в это? между нами!
Верю я, без слов.


24 02 24