Ласковая нежная родная

Азалия Жуланова Ханина
  Мне б прижать тебя к себе, родная,
  Целовать всей пылкостью во мгле.
  И душою всей тебя желая,
  Надышаться бы тобою мне.

  Окунуться в кареглазый омут,
  Раствориться в нём тебя любя...
  Не отдать тебя кому - другому,
  Чтоб всегда любила ты меня.

  Гладить нежно шёлковые кудри,
  Что пропахли сеном и дождём,
  Этой ночкой, что мы помнить будем,
  Зорькой алой, что совсем не ждём.

  Расставаясь розовым рассветом
  Жар любви я в сердце сохраню,
  И все ласки, что желанней нету,
  Что известны небу одному...

  Припев: -

  Ласковая, нежная, родная,
  Всю бы жизнь я на руках носил.
  От невзгод и бед оберегая,
  Счастья бы у Господа просил:
  Никогда, никак, не расставаться,
  Стать одной единою судьбой,
  Лишь бы лет хватило любоваться
  Мне тобой, единственной, одной.
  --------------------------------
  22 10 1018г

  21 01 2019г

  На этот текст написана песня:
  Музыка - Леонид Коржов
  Исполняет - Евгений Шувалов (Москва)
  27 01 2019г