Нам кажется...

Птичье Молоко
Нам кажется - нас на все хватит.
На балкон в распахнутом халате .
В свежий воздух много сигаретного дыма -
И чем больше , тем сильнее ранима.

Нам кажется - лет будет много ,
Пальцы сплетутся ещё сотни раз.
Идём по брусчатке от бога до Бога
И слушаем сердце , словно рассказ.

Нам кажется - слезы напрасны ,
Ведь в жизни нужен один только смех.
А после узнаем - неведомо счастье
Без познания света и понятия - грех.

Нам кажется все , а по факту все мимо ,
Ибо не знаешь , что случится с душой ,
Когда больше ни ливня , ни зим и
Поймёшь наконец , что мир безумно большой .

Что он большой не только в планете ,
Не только смехе или слезах.
Мы живём , раскрывая секреты ,
А порой создавая , чтобы спрятать страх.


P.s. памяти А. Ширвиндта