Баланс, порождающий хаос...

Владислав Молочников
Баланс, порождающий хаос…

Звёзды – гончие псы,
Звёзды – голодные волки…
Полночь взрывает часы!
Не собирая осколки.

Погоня - жертвы пустяк!
И так до утренних трелей…
Растерзанных в чреве атак,
Не жалко, они не жалели!

То волки насилуют псов,
То псы добивают матёрых…
Ненависть, это любовь!
В пространстве условий суровых.

Зачем, отчего, почему,
Звёзды враждуют веками???
Свет, уплотняющий тьму,
Тьма, что сверкает лучами…

Ничья боевая! Притом,
Баланс, порождающий хаос!
Волк может, прикинуться псом,
Чтоб псам ничего не досталось!

Война за войну без войны,
Заразней чумы и холеры.
Ослепшее чувство вины,
Из снов вызволяет химеры…