ЦЕЛ

Владимир Тенигин
На Украине, реки крови,
Они сливаются в моря;
Сидит, zелёнский, хмурит брови,
Стал он, страшнее упыря

Пугают им, детей славянки,
По деревням и городам;
Хоть присылают янки танки,
Вновь будет Нюрнберг и Потсдам

Лежат усталые солдаты,
В окопах по-уши в грязи;
Жируют, в Раде депутаты,
Ты перед ними, лебези

В стране закончились мужчины,
Всех скоро баб на фронт пошлют;
Такой здесь много чертовщины,
Как над могилами салют

В России выборы сегодня,
На Украине, - беспредел;
Настигнет, кара всех Господня,
Тех даже, кто остался цел!
          *           *           *