Пусть солнышко

Юрий Зобнев
Пусть солнышко тебя с утра разбудит.
И расцветёт улыбка на лице.
Душа про все невзгоды пусть забудет.
Тебя весна встречает на крыльце.

Иди вперёд забудь про всё что было
Сегодня ты откроешь новый лист.
Ведь то что было всё волною смыло.
Знай эту роль сыграл другой артист

А ты проснись и солнцу улыбайся.
Пусть на лужайках зацветут цветы.
Ты больше ошибаться не пытайся.
Весна ведь это время красоты.

Весной из лепестков кружат метели.
И дарят людям радость и любовь.
Но если вдруг куда то не успели.
Весна для вас сюда вернётся вновь.