Пусть первый луч

Юрий Зобнев
Пусть первый луч весны тебя разбудит.
Проснёшься ты с улыбкой на лице.
Весна тебя любить всё время будет.
Встречай её сегодня на крыльце.

Уйдут с души последние морозы.
И солнышко тебя согреет вновь.
Оно просушите на ресницах слезы.
Оставит только радость и любовь.

Неунывай и будет все отлично.
Когда то всё же сбудутся мечты
Но это жаль всегда проблематично.
Но их уверен я дождёшься ты.

Вновь за звучат весенние капели
Про бьются солнца первые лучи.
Чтоб на поляне старые качели.
Вновь за скрипели от любви в ночи.