Купи билет

Юрий Зобнев
Купи билет туда где не обманут.
Где существует мир и доброта.
Ведь это место нас безумно манит.
Но знай туда дорога не проста.

За то там будет только наслаждение.
Ты там опять научишься летать.
Получишь и любовь и вдохновение.
И можешь там без устали мечтать.

Тот мир не описать поверь словами.
Но я уверен ты сильна его найдёшь.
Он где то там живёт меж островами.
Нанём всегда лишь правда а не ложь.

И там тебя давно уже за ждались.
Купи билет и можешь выезжать
Они ведь для тебя сейчас остались.
Знай ты достойна это всё понять.