Памяти всех преподобных отцов

Наталья Михайлова 879
Памяти всех преподобных отцов, в подвиге просиявших
(Православный календарь)
(По свт. Филарету Московскому)

"Повинуйтесь наставникам вашим,
Покоряйтесь" им, бдящим о вас,"-
Так словами апостола Павла
Оглашает святитель и нас.

И в земном житии нам примером
Служат подвиги этих отцов;
Даже и по блаженном успении
Остаются они образцом.

Наши немощные к Богу просьбы
Укрепляют молитвой своей;
И к престолу Господню доносят-
От всех, помощи ждущих, людей.

Наталия Михайлова 879
30 января 2024 г.