Всё правильно

Ольга Швыкина
Я сердца стук направила
На радость и мечты.
- Всё правильно, всё правильно,
Тихонько шепчешь ты.

Душа запела нежная
Задорней соловья.
- Всё правильно, конечно же,
Шепчу ответно я.

Отринуты все правила,
Все страхи - ерунда!
Мы делаем всё правильно
И вместе, как всегда…