Кто мы такие?

Татьяна Хлопкова 2
                Рим.11:36 Ибо всё из Него, Им и к Нему.

                1Пар.4:10 ...о, если бы Ты благословил
                меня Твоим благословением,
                распространил пределы мои...

Кто мы такие, люди или звери?
Кто нас придумал, для чего мы здесь?
Чего мы ищем и во что мы верим?
Уходим в землю, а хотим небес.

Кто нам даёт глотнуть короткой жизни,
Чтобы успеть, страдая и скорбя,
Свои пределы сузив эгоизмом,
Замучить этим дО смерти себя?

И почему отгородились ложью
От света истин и любви Творца?
Он нас создал и только Он поможет
Из плена смерти выпустить сердца.

Давно стоит Спаситель у порога,
Чтобы спасенье наше завершить.
Внутри у нас болит частичка Бога -
Она не может в заточеньи жить.