Снова Путин у руля

Иван Лагутин 2
Снова Путин у руля
Злобно воет Запад ня
Козни, планы не сбылись
Хоть иди им и топись

Больше всех Макрон старался
И на янки опирался
Теперь он по уши в дерме
Владимир Путин на коне

Что им делать, как им быть
Надо с Путиным дружить
Пойдет он на компромисс
Для врагов задача с икс

Есть у нас такая бомба
Очень грозная она
Ей не надо даже взрыва
Под прицел возьмет врага

Луч пойдет волшебный, мирный
Просветить людям мозги
Вмиг восстанут миллионы
И нацистов всех в штыки

Прекратятся войны в мире
Будет тишь и благодать
Только радость на планете
Счастье будут создавать