Разочарование

Анютка Осадчук
Разочарование - судьба того,
Кто открывает сердце, взор Проблемам в обществе, которые Возможно кажется решить,
но не решают никогда...
Но если не бороться,
Не пытаться изменить хоть что-то,
То жизнь прожил ты не удел,
Как мудрый тот пескарь
В рассказе классика...

Но все равно- один итог,
Что изменений нет
И бедность на своих местах,
А у богатых незаконные дворцы... -
То документы подтверждают,
Но вот дворцы не отбирают
И детям их не отдают
Под лагеря на лето
Иль под школы...

Разочарования, как осень -
Устало листья вниз роняют
И дарят нам покой печальный...