Вряд ли помнишь ты меня?

Олечка Макарова
на «Как же помнишь ты меня...» (Натали Мишарина)
http://stihi.ru/2024/03/15/3824

Вряд ли помнишь ты меня?
Нет! Как все... Играешь!
Что с Троянского коня
Лихо выползаешь...

И тебе не привыкать
Так играть со всеми...
Остальное... Наплевать!
— Это в твоей схеме!

Тяжко, коли не понять...
- Больно, горько... Гений!
Это тяжело принять...
— Надо быть оленем...

Счастья не дождаться... Нет!
Видно по судьбине...
Нынче плюс и птиц квартет.
Утром снова иней!..

Иней в сердце растопил
Вновь мороз ударил...
Мил ты сердцу ли не мил?
— Но игра без правил!                \Сам себя забавил?

16.03.2024
---