Спасибо, что тебе был мужем...

Санчин
Когда захочешь ты свободы
Я останавливать не буду!
Любви завяли нашей всходы,
И я её теперь забуду!
Не станет нашей жизни личной,
И ощущения тебя!
Ко мне ты станешь безразличной,
Ведь и уже не дорог я!
Всё то, что я хотел с тобою,
В небытие в миг расстворится!
И состоянию покоя
Моё сознание покорится!
И даже если ты  прозреешь,-
Воскреснуть вновь любовь не сможет!
В себя ты веру не согреешь,
Она любой любви дороже!
И рассудительней надежды,
Которая уже не с нами!
В глазах у нас сверкала прежде,
Но рваная душа кусками
Хранящая тебя остыла!
Я понял,- я тебе не нужен!
Благодарю за всё, что было!
Спасибо, что тебе был мужем!