Я вот Думаю, бывает, Иногда

Людмила Фадеева 4
Я вот ДУМАЮ,бывает,ИНОГДА,-
-Зачем и Почему,Куда,Когда??!
Оно,кАаанешна,без Дум,
без Мыслей леГше жить,-
-но разве ж интересней?

Сижу,бывает,я задумалась,
Друзья,-стихами ДАЖЕ
мыслить начинаю!...
И Их слагаю и слагаю!!!
Про Всё на Свете забываю!

С работы мне звОнят,-
-Ты ГдЕее!
Искали мы тебя вездЕее!
Вот Так,бывает,и работу
я свою теряю!!!

-А жить на Что?
Где деньги взять?
-НУуу...начинаю вещи
продавать!
Вот посмотрите,-в ЧЁМ
СИЖУ ОПпять!!!