Мы живём одним мгновеньем

Голден Май
Мы живём одним мгновеньем,
Только так и стоит жить!
И живём лишь с откровеньем,
Что сам Бог дал в жизни быть.

Это, всё ж, совсем не просто
Над Вселенною кружить.
Открывайте окна Роста,
Это станет мир вершить!

Товарищ, не ослабевая
Винтовку держи!
Вступить
В ударную группу спеши.*


* - это лозунги с плакатов Маяковского.