Весенний оркестр

Сергей Парусов
Весна, потеплело.
        совсем по-другому
Нам, после снега ,
         гулять по сухому.


Легче походки
          от этого стали,
И каблучки у девчат
               застучали.


С крыши капель
         и журчанье ручьев.
Вот и оркестр
            весенний готов.