Исцеляющий Поток небесный

Юрий 25
Спасибо, Боже, за возвышенный Поток,
Прямо из сердца, льющийся на Землю.
Через себя я пропустил его чуток,
Как проводник и тихо ему внемлю.

Льётся Поток Любви и Света через край,
Окутывает теплотой и негой.
Неиссякающий он, сколько не черпай,
Спускается спасительным Ковчегом.

Он чистит боль сердец, проходит в глубину
И умиротворяет души Светом.
Залечивает раны, просит тишину,
Покой и мир, вернуться на Планету.

Поддерживает страждущих своим теплом,
Нуждающимся исцеляет души.
И укрывает их заботливым крылом,
Чтоб хрупкий мир случайно не разрушить.

Зализывает раны, приглушает боль,
Надежду на спасение вселяет.
Всё будет хорошо, всё победит Любовь,
Воскреснет Вера в лучшее, у края.

Мощнейший, нежно - мягкий, огненный Поток,
Творит Любви пространство и врачует.
Он исцеляет каждый жизни уголок,
Своим благословенным поцелуем.