На переправе коней не меняют!!!

Людмила Фадеева 4
Не буду спорить с Вами я конечно
,Господа!            
Пора,пора б Ему и отдохнуть!
Ведь не железный Он
И позади нелёгкий пройден Путь!

Немалый Труд-с ним ОПЫТ
наработан и Знания-багаж!
ЧУТЬЁ-ну просто фантастическое!
Всё ЭТО,думаю,не даст Ему   уснуть уйдти от Дел,-когда Война!

ОШИБКА-поражению    (возможно,что и уничтожению)
Страны равна!
Он ВЕРИТ в Бога,-
как многие другие убеждён,что
Бог ВСЁ ВИДИТ и ОПЕЧАЛЕН ОН,
когда дерутся Братья!!!

Не нужно посылать друг другу
Им проклятья!!!
О МИРЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ НУЖНО
ВСЕМ ВСЕГДА!!!

Пусть честным,справедливым Бог и Армия Небесная Архангелов
Помогут!
УДАЧИ и думаем о Мире,Господа!