Согреть вас

Евгения Саженцева Лирика
Так мало в этом мире
Искренности, тепла и света.
Я знаю, кому-то сейчас холодно.
Хочется послать нежный привет вам.
Согреть хотя бы немного,
Отдать частичку своего сердца.
Пускай наконец закончатся морозы.
Наступит знойное лето.
Я крепко вас обнимаю.
Желаю простого счастья...
Божьего благословения
И Божией благодати
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;