Вам тюльпаны

Людмила Трапезун Симахина
Я дарю вам поле тюльпанов,
Ярко-алых, красивых самых!
Они лучше всех талисманов,
Оберег даже для титанов.

На их донышке - капли счастья,
Так легенда одна гласит.
Пусть минуют вас все ненастья,
Красота цветов удивит!