Женщина в голубом

Ольга Самойлова 21
Женщина в голубом - отражение небесной бездны,
Красоты, добра, чистоты,
Веры, любви, надежды.

Женщина в голубом - синь бурных рек и озёр.
Как пава, плывёт, и паром,
Обходит волну как крутой каскадёр.

Женщина в голубом - символ мира, родной Отчизны.
Сохраняет семью и уютный дом,
От возможных жизненных катаклизмов.