Финита ля комедия...

Павел Ежов 2
Финита ля комедия.,
Окончена война.
Финита ля комедия -
Допей бокал до дна,

Финита ля комедия
Уходят времена,
Приходит вдохновение
Другие имена...

Финита ля комедия,
Закончен наш обман
Сегодня наша серия -
Одна., - не сериал.