Не жалейте!

Елисей Осенний
Ни о чём не жалейте, не надо —
Всё свершалось по воле богов,
Каждый промах наш в прошлом — награда
И заслуга пропавших врагов.
Не жалейте, что Вы не успели
Наказать оппонентов своих,
Но достигли означенной цели —
На пути не встречаете их.
Не жалейте, дышите свободно,
Словно ястреб над твердью земной,
И у вас будет всё превосходно,
Насладится душа новизной!